分类 系统研究 下的文章

[20181111]"开源Windows" ReactOS 0.4.10安装体验

ReactOS介绍:

ReactOS 是一个基于 Windows NT 架构(Windows XP, Windows 7, Windows Server 2012 等均基于 Windows NT 架构)设计原则的开源操作系统。由于所有的代码都经过重新编写,ReactOS 并不是一个基于 Linux 的操作系统,而且不包含任何 UNIX 架构。

ReactOS 项目的主要目标是提供一个与 Windows 环境二进制兼容的操作系统。它能让您的 Windows 应用程序和驱动程序如同在 Windows 上一样运行。此外,由于应用了 Windows 操作系统的外观特性,已经熟悉 Windows 用户界面的用户在使用 ReactOS 时将驾轻就熟。ReactOS 的终极目标是使您能够在感觉不到最终用户体验变化的前提下,使用 ReactOS 来替代 Windows。


我是用虚拟机操作的:

第1步:设置虚拟机




- 阅读剩余部分 -